首页 > 公司简介 > 个人信息使用方针
个人信息使用方针
(株)韩巢(以下称为“公司”) 重视用户的个人信息并竭尽全力保护用户的个人信息。
公司将严格遵守韩国《个人信息保护法》、《关于信息通讯网的使用促进及信息保护》等法律中一切与保护个人信息有关的法律规定,并将单独制订并遵守公司的个人信息使用方针,进一步保护用户的个人信息。个人信息使用方针用以明示用户提供的个人信息的用途及个人信息保护的相关规定。
1. 同意收集个人信息

对于公司按照个人信息使用方针收集用户的个人信息,用户选择同意与否。用户选择同意,即视为对相关个人信息的收集表示同意。

2. 个人信息收集及使用目的

“个人信息”指的是用户姓名、地址、联系方式等可识别用户的信息。目前,公司提供的大部分服务也面向非会员用户。为了改善和提高服务质量,公司也通过会员服务制度,在服务履行必要的范围内获取个人信息。

未经用户明示同意,公司不会公开用户的个人信息。公司收集个人信息的主要使用目的如下。


1) 公司在进行新服务开发、资讯扩充时将以现有的会员信息为基础,指定服务的先后顺序和合理筛选并提供适合用户的资讯。

2) 公司所提供的大部分资讯及服务,用户可免费使用。为了维持和提供免费服务,公司会以用户的个人信息为基础选择性登载有偿广告。
公司仅根据用户类型登载适合的广告,绝不会向广告商或合作伙伴公开用户的个人信息。

3) 公司收集的个人信息和收集目的如下。
姓名、ID、密码 根据服务使用情况,识别是否为本人的基本信息。

电子邮箱、电话号码、地址
在传达公告事项、确认本人意愿、处理不满等方面确保沟通通畅的联络方式

其他可选项目  提供符合用户喜好的最佳服务的信息
3. 个人信息的保留及使用时间

公司在注册用户使用公司所提供的服务期间保留用户的个人信息。会员本人可根据“用户对个人信息管理(阅览、修改、删除等)事项”中阐述的方法删除或修改个人信息;要求退出会员时,公司应当将用户个人信息完全删除,使其将来无法再被阅览或使用。

因暂时性目的(例如:问卷调查、促销等)收集个人信息时,须在达到收集目的或被提供目的后,按照相同的方法 将用户个人信息完全删除,使其将来无法再被阅览或使用。除了以上情况,会员信息将被保管。公司将根据相关法律规定,对会员信息进行暂时性保管。

合同及合同撤回记录 5年

用户不满及纠纷处理记录 3年
4. 个人信息的共享及提供

公司将按照“2.个人信息收集及使用目的”中所示的范围,对用户的个人信息进行使用,不会在超过第2条告知范围外,使用用户的个人信息或提供给第三方。但下列情况除外。


1) 事先征得用户同意时

2) 为结算而提供服务时

3) 使用公司所提供的服务对他人进行精神、物质伤害,经公司判断有充分理由公开其个人信息以追究施害者的法律责任时

4) 受到具有正当权限的公共机关要求公开个人信息的申请时(例如:政府、搜查机关等)

5) 为了统计、学术研究或市场调查,将个人信息加工成无法识别特定个人的形态,向研究团体、问卷调查者、调查机关等提供时

6) 公司为了提高服务质量时,可将用户的个人信息管理委托给外部专业公司。

公司在新技术开发或服务升级时,或将用户个人信息向第三方公开。此时,公司将事先将公开信息的机关或团体、公开理由及时间和个人信息监管措施等告知并征得用户的同意。未经用户同意时,不会将个人信息收集或泄漏给第三方。

5. 用户对个人信息管理

用户可随时对登录的个人信息进行介绍、修改和查阅。公司在一句用户要求查阅或已删除的个人信息应按照“3.个人信息的保留及使用时间”立即采取相关措施使信息无法再被阅览或使用。

6. 关于个人信息相关的技术及管理对策

公司使用用户的个人信息时,为确保安全性,避免个人信息的丢失、被盗、泄漏、伪造或毁损,采取相关技术对策。公司使用密码对用户的个人信息进行保护。仅有知道密码的本人有权确认及更改个人信息。因此,用户不得将密码泄漏。公司建议建议使用个人计算机登出(LOG-OUT)后立即关闭浏览器;使用与他人共用的计算机时或公共场所(公司、学校、图书馆、网络游戏厅等)的计算机时,更须注意保护个人信息,避免将个人信息泄漏给他人。



为保护用户个人信息,公司为防止黑客、计算机病毒等外来恶性入侵时而产生个人信息的泄漏与破坏,随时进行资料备份,并使用备份程序对用户个人信息及资料进行防护。公司运用密码运算法维护网络中的个人信息传送、利用防入侵系统防御非法登录等方式保护系统安全。



公司将接触用户个人信息的人员数限制在最少,并为了确保个人信息的安全性,随时对个人信息接触人员进行教育,要求其严格遵守个人信息保护方针的相关内容,以保证发现问题时及时修正解决。

7. 个人信息浏览建议及处理不满事项

公司针对用户个人信息保护及关于个人信息意见进行专门受理。用户可致电或以邮件形式联系下方的个人信息管理负责人进行咨询或不满投诉。公司将对受理的用户不满进行迅速处理。

8. 个人信息管理负责人及投诉部门 – 姓名及联系方式
(株)韩巢 (HANCHAO INC.)
个人信息管负责人 孟银珠
韩巢预订中心
・营业时间09:30∼18:00(韩国时间)
※中国时间 08:30∼17:00
・休息日周六日、韩国法定节假日
道路名地址”是?
2014年起,开始实施的韩国新地址标记法。
公司简介
免责声明
关于版权
咨询指南
个人信息使用
한차오 회사소개 및 문의
韩国旅游从韩巢积分开始 韩国免税店优惠券总汇
TOP
韩国正品网购