首页 > 韩国美食 > 店铺列表 > 乌达里家 明洞店

乌达里家 明洞店 오다리집 명동점

158条点评 收藏 (4023) 打印
分享到:
地区 首尔 > 明洞 主要菜单 烤肉、酱蟹、嫩豆腐汤、鳕鱼汤等
登录者 : 韩巢
158条点评
会员33838 2019-02-19, 16:33

老板好像之前在sm工作过,店里墙壁上都是跟sm明星的合照 跟朋友两个人点了酱蟹定食,分量挺足的,所以稍微剩了点没吃完。我平时口味偏淡,所以酱蟹对我来说稍微有点咸,但是蟹肉很鲜美,是好次的。服务员态度很好,最后吃完老板还送了水果,很贴心啦

位置 乌达里家 明洞店
이미지 정보
cassiopeio 2019-02-19, 15:33

店在二楼和三楼都有座位 但是二楼可能吃烤肉的比较多 我们的座位被安排在了三楼 小菜上的很快 韩国的食物都会有三个左右的小菜 但是这个花蟹定食居然有十二个小菜 两人份的花蟹没有很多 刚开始吃的时候只是觉得甜甜的 吃到后面有就点儿腻 幸好有鸡蛋羹和豆腐汤 拌饭是我比较满意的

位置 乌达里家 明洞店
이미지 정보
会员80273 2019-02-19, 15:20

位于明洞的这家酱蟹,环境挺干净优美的,我去的时间段是晚上7点,正好赶上帅哥美女现场演唱歌曲哦,我听着挺有实力的,还可以点歌。再说说酱蟹的味道吧,我吃过很多家的,这家的可以说味道很正宗,新鲜且肉多,稍微咸一点拌饭吃,特别好。所以有“偷饭贼”的称号呢。小菜给的也多,总体感觉很满意,并值得推荐!

位置 乌达里家 明洞店
이미지 정보
一树xxi 2019-02-15, 21:07

小菜超级多诶!最喜欢的小菜是粉条哈哈!鸡蛋羹超级美味~不过最好吃的当然还是酱蟹啦~一点也不腥!非常嫩非常新鲜!是我吃过的酱蟹里最好吃的~下次想吃酱蟹的时候会再来!

位置 乌达里家 明洞店
이미지 정보
i懒懒熊i 2019-02-15, 18:31

酱蟹是韩国很出名的美食,从星星的你里面第一次见,然后综艺里面总是看里面的人吃的很香,一直想试一试!看到点评上这家评价不错,来明洞专门找了一下乌达里家。门牌不是很大,在skin food店旁边,不注意看的话很容易漏掉。
上二楼进门感觉地方不是很大,就坐在了二楼。没想到三楼还有人在现场唱歌,都是最近很火的歌。好像有一个男生一个女生驻唱。好后悔早知道去坐在三楼了!
点了一个二人套餐。有两个酱蟹两只酱虾、很多小菜、蒸蛋、有蟹的大酱汤、饮料和餐后水果。酱蟹的颜色橙黄发亮,超级诱人。蟹肉吃起来像果冻又很有嚼劲,没有一点腥味,只是稍微有一点咸,所以要和饭一起吃。先用手抓住蟹脚大口吸食里面的蟹黄,不要介意手和口沾满酱汁。然后用牙直接咬碎蟹壳,吃净里面的蟹肉。当吃得只剩下蟹壳的时候,就要继续享受酱蟹拌饭了,把饭放入蟹壳里,与蟹壳中剩下来的蟹酱均匀的搅拌在一起。现在知道为什么酱蟹叫饭小偷了!另外店家帮我们用蟹黄拌饭,超级好吃。这个套餐两个人吃都没有吃完,超级满足!以后为了吃酱蟹可能专门坐飞机来这里吃,可见有多好吃哈哈
另外这家店有很多idol的照片 很适合追星女孩来探店!

位置 乌达里家 明洞店
会员67544 2019-02-15, 17:51

这家酱蟹在明洞特别有名,姨母人特别好特别亲切,很多外国人来吃,不仅可以吃酱蟹还能吃烤肉,满足多方位需求。酱蟹味道很纯正,甜丝丝的,特别鲜美,偷饭贼的美誉不是浪得虚名,吃着酱蟹,一口气下去两碗饭不在话下,海鲜大酱汤和鸡蛋羹也特别好吃。

位置 乌达里家 明洞店
IrisLo 2019-02-08, 22:28

需要預早訂位嗎?

位置 乌达里家 明洞店
  • 小雪雪花 2019-02-11, 09:37

    可以发邮件向店家咨询下~~

WC2003 2019-01-31, 14:02

請問優惠券能同一時間使用幾款嗎? 如果叫4份套餐, 可否同時用送冷麵及送大醬湯及訂單9折優惠?

位置 乌达里家 明洞店
  • 韩巢 2019-02-01, 10:04

    您好,经过和店家的确认,部分优惠券可以同时使用,但具体要向店家咨询 就可以了

Tycoonsky 2019-01-29, 11:31

我二月才來,即是沒有優惠卷可用?

位置 乌达里家 明洞店
Tycoonsky 2019-01-25, 12:46

優惠券有效期限只1月底?

位置 乌达里家 明洞店
  • 小雪雪花 2019-01-28, 16:54

    是的

收藏 (4023)
上传日期:16.03.11   更新日期:18.01.15更新历史
・修改部分信息(20180115)
・报道内容更新(20171206)
・优惠券延长(20171031)
・增加菜单(20171002)
・修改部分内容(20170809)
・修改部分内容(20170727)
・修改优惠券,更新部分内容(20170705)
・更新部分内容(20170704)
・修改菜单价格(20170703)
・增加菜单、修改菜单价格、修改优惠券(20170609)
・优惠券延期(20170523)
・修改菜单价格(20170419)
・修改菜单价格(20170417)
・修改菜单价格(20170414)
・修改报道内容(20170328)
・修改优惠券(20170321)
・修改菜单,删除优惠券(20170210)
・修改报道内容(20170203)
・修改报道内容(20170123)
・修改菜单,新增优惠券(20170109)
・修改菜单(20161124)
・删除并新增菜单(20161123)
・新增优惠券、菜单(20161122)
・优惠券延长(20161117)
・修改照片(20161104)
・修改菜单(20161103)
・修改报道部分内容(20161101)
・修改菜单(20161031)
・修改外观照片、地图pin位置(20161028)
・增加菜单(20161027)
・修改外观照片、优惠券(20161021)
・增加菜单、优惠券(20161018)
・修改报道照片(20161012)
・修改报道部分内容(20161011)
・修改菜单、增加报道内容(20161010)
・增加菜单、优惠券(20161007)
・优惠券延长(20160922)
・删除优惠券(20160831)
・修改优惠券并延长(201060830)
・修改菜单和部分报道内容(20160816)
・添加优惠券(20160811)
・优惠券延长(20160721)
・修改报道内容(20160720)
・修改菜单价格、增加优惠券(20160707)
・修改菜单、报道内容、优惠券(20160706)
・优惠券变更(20160627)
・优惠券延长(20160622)
・菜单修改(20160524)
・菜单修改、报道照片删添(20160503)
・菜单修改(20160502)
・菜单修改(20160426)
・优惠券、报道内容删减修改(20160425)
・报道内容增删修改(20160422)
・优惠券、菜单修改(20160415)
・优惠券延长、菜单修改(20160328)
・优惠券延长(20160304)
・项目修改、优惠券更新(20151231)
・项目修改(20151228)
・项目修改(20151224)
・报道修改(20151124)
・优惠券更新、项目修改(20151124)
・报道更新、优惠券延期(20151123)
・优惠券延期(20151102)
・优惠券延期(20151002)
・报道内容修改(20150922)
・优惠券延期(20150901)
・报道内容修改(20150817)
・优惠券延期(20150803)
・更新优惠券(20150626)
・菜单修改、报道内容修改(20150623)
・删除公告(20150615)
・添加公告,更新优惠券(20150515)
・更新优惠券(20150416)
・更新餐单(20150405)
・更新优惠券、餐单(20150320)
・菜单已更新(20150312)
・官网地址已更新(20150310)
・优惠券更新(20150306)
・到期优惠券放下来(20150306)
・价格更改(20150113)
・优惠券内容更新(20150102)
・优惠券内容更新并延期(20141230)
・地图图片已更新(20141121)
・菜单已更新、部分内容已更新、报道图片已更新(20141104)
・菜单价格已更新(20141015)
・基本内容已更新(20140811)
・报道内容已更新(20140618)
・报道及菜单内容已更新(20140508)
・报道内容已更新(20140207)
・菜单内容已更新(20140207)
・菜单内容已更新(20140206)
・菜单内容已更新(20130805)
・基本信息已更新(20130830)
・菜单内容已更新(20130805)
・报道内容和菜单内容已更新(20130527)
・优惠券已更新(20130516)
・报道部分内容和菜单已更新(20130514)
・报道部分内容和菜单已更新(20130409)
・报道部分内容已更新,优惠券和菜单已更新(20130402)
・报道全面更新(20130327)
・菜单和优惠券内容已更新(20130322)
[关闭]

※ 刊登内容均为采访后如实、谨慎地记载而成,若与刊登的店铺之间发生利益冲突或其他矛盾,本网站概不负责。
※ 有时部分店铺信息发生变化时,未能及时通告本网站,故本网站不能始终保证记载内容的完整性和正确性。运用本网站提供的信息时,一切责任自负。

附近还有

人气当地游 ∙ 演出门票排行榜 更多

韩巢预订中心
・营业时间09:30∼18:00(韩国时间)
※中国时间 08:30∼17:00
・休息日周六日、韩国法定节假日
道路名地址”是?
2014年起,开始实施的韩国新地址标记法。